Проведение противопожарных мероприятий в Енотаевском районе.

Коллектив ГБУ АО «Енотаевская районная ветеринарная станция» принял активное участие в районном ударнике по проведению мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности. В связи с  наступлением жаркой и  сухой  погоды  возросла  вероятность возникновения пожаров, связанных с неконтролируемым возгоранием сухой травы, кустарников на открытых территориях. Основным направлением мероприятия по обеспечению пожарной безопасности послужила уборка прилежащей территории ГБУ АО «Енотаевская районная ветеринарная станция» от сухой растительности и мусора.
Так же одним из мероприятий было уничтожение очагов дикорастущих наркосодержащих растений. Специалистами ГБУ АО «Енотаевская районная ветеринарная станция» произведен покос дикорастущей конопли с последующим сжиганием запрещенной растительности. Мероприятия по уничтожению очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений проводятся систематически.

Ветеринарный врач
Назарова К.А.