Уважаемые представители хозяйствующих субъектов!
Служба ветеринарии Астраханской области сообщает, что 04 мая 2018 года в службе ветеринарии Астраханской области состоятся заседание общественного совета по вопросам практики правоприменения в сфере государственного ветеринарного надзора службы ветеринарии Астраханской области
за 1 квартал 2018 года

Приглашаем принять участие в указанных мероприятиях.
Общественный совет состоятся 04 мая 2018 года в 10.00 в здании службы ветеринарии Астраханской области по адресу: г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, 143
Регистрация участников: 09:00 - 09:50.
При проведении Публичных обсуждений предусмотрены мероприятия, направленные на повышение уровня информированности предпринимательского сообщества о деятельности службы ветеринарии Астраханской области, о правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Представителям хозяйствующих субъектов будет предоставлена информация по вопросам практики правоприменения в сфере государственного ветеринарного надзор, состояние работы по внедрению системы функционирования ФГИС «Меркурий».
Предприниматели могут направить свои вопросы, предложения, замечания по телефонам «горячей линии» служба ветеринарии Астраханской области
(8512) 51-77-57,
или направить вопросы в электронной форме на адрес электронной почты: astrvet [at] mail.ru , а также в письменной форме   по  адресу:  г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, 143
Обобщенные ответы на вопросы (обращения), замечания будут даны при проведении общественного совета